четверг, 10 апреля 2014 г.

Еще раз про любовь...

Это вторая страничка про ту же пару, что была в стиле шебби
Никогда, НИКОГДА я больше не буду делать на заказ страницы!!.. У меня прямо ступор какой-то был, когда я делаю что-то - а заказчице не нравится(((... в конце концов я стала спрашивать про каждый следующий шаг, и заказчица довольна, но зато недовольна я - по-моему, это все ужасно((...  И это - не моя страница...
Но - что сделано, то сделано.
Показываю уж...


Детали. Ключик от счастья в отношениях))
Билетик "Обожаю".


Томик Шекспира - в семье любят книги.


Золотой манекен и катушка - прекрасная половина вышивает и шьет.
Подложка из кусочка меха - сильная половина увлекается охотой.
И рамку золоченую  я снова делала из гофрокартона.


Перышки трех цветов, мои сухоцветы *осталось всего два!!((*


Материалы: бумага Prima, кардсток "THE LUXURY STACK" от DCWV, бумага Melissa Frances, распечатки,  гофрокартон, вырубка, перышки, сухоцветы, золотая сеточка, цветы из бумаги, билетик ТХ, золотая акриловая краска, атласные ленты, металлическая подвеска, стразы, гелевая ручка.

Участвую в заданиях:

поскольку страницы попросили "парными", то снова в
Скетч страничный № 24 блога Творим вместе


"Прикосновение к роскоши" арт-студии Ветер перемен
(надеюсь, золота, перьев и всего роскошного достаточно;))


Задание "ОМОНИМное". Слово "Ключ" блога Скрапим на радость


6 комментариев:

  1. Привет Ольга) Как же я тебя понимаю про выеденный мозг..) А про никогда-никогда..не зарекайся) пройдет какое-то время и ты опять возьмешься.
    Страничка интересная) Палитра декора как удачно предает тональность фотографии, да и рамка тоже как продолжение фото.Немного мне не хватило текстурки, ну это потому что я у Нади сейчас на курсах и гипотетически все работы рассматриваю через эту призму. Скетч читается) А что значит парные страницы, заказчик это все в один багет планирует оправу? Самое главное что заказчику понравилось)
    Интересно..а как в принципе отдавать нужно готовые поштучно странички заказчику. Открытки, понятно - сунул в прозрачный пакетик. А странички..тоже нужна упаковка или пакет? В принципе есть и такие 30х30 прозрачные пакеты, где-то встречались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, зай... да я знаю про "никогда-никогда")), сама обычно говорю "никогда не говори НИКОГДА".. но вчера это было по свежим следам;), когда я еще была безутешна))...
      Палитра декора была сначала другой - с шикарными черными перьями, мехом, атласной рамкой в виде сердца (сама ору от первого варианта!!) - но там черное не понравилось... (а то, что половина фото - черное, и черный цвет в оформлении необходим, никого не волнует)... поэтому оставили золото, бордо, розовый. Текстурку и я хотела (а еще хотела краски и кляксы, но поняла, что там не поймут;)...), но наученная первой страничкой, где с текстуркой я поторопилась, решила на второй не рисковать.
      Нет, не в один багет, просто парные)).

      Ох, понятия не имею, как отдавать, повезу завтра... пока просто положила их в пакет... (файлы 30х30 я видела только для альбома, то есть с креплениями, а просто пакетики, чтобы фасовать, как бумагу в скрап-магазинах - так и не смогла найти...

      Удалить
  2. замечательная работа! спасибо что с Ветром перемен

    ОтветитьУдалить
  3. Оля , красивая страничка получилась и не наговаривайте на неё . И здорово что у каждой детальки есть смысл понятный этой паре . Спасибо от " Скрапим на радость " .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!))).. Вот вдвойне приятно, когда то, что кажется собственной неудачей, вдруг получает одобрение со стороны))...

      Удалить