понедельник, 28 января 2013 г.

Новое магическое зелье

По результатам задания "Скетч с окошком" меня пригласили подизайнерить в чудесный блог MamaYaga - было и радостно, и боязно, потому что задания у них очень интересные и очень сложные)))... Вот и новое задание - очередное "Сложносочиненное зелье" (необходимо сделать любой скрап-объект, включая альтер-скрап, в любой технике и абсолютно любом стиле, соблюдая условия: палитра + что -то золотое на выбор (чернила, подвески, брадс, глитер) и перья, крылья (любые, в том числе и нарисованные) вызвало у меня бурю восторга, но  и бурю творческих мучений)))) - красивущая палитра упорно не хотела воплощаться ни во что((... В конце концов у меня сложилась вот такая открытка:

Слева на миниатюрных петлях и "запертая" на анкер и деталь будильника - откидывающаяся панелька, под которой прячется пожелание (именно того, чего мне так не хватало во время работы над этой открыткой;)! И ведь вдохновение, как феникс, частенько умирает и возрождается из пепла!):


Детали поближе:


С другого ракурса (перья марабу просто фантастические)


Использовала дизайнерский картон двух цветов, бумагу для пастели, мятую упаковочную фольгу, перья марабу, стразы, картинку из журнала, лампочку, металлическую подвеску, цепочку, детали будильника, брадс, металлические петли, анкер, золотую сеточку, бумажные розы, распечатку, контурный акрил.

Поучаствую с ним в задании Волгоградского скрап-клуба "Сердце+красный цвет+2 одинаковых значимых элемента"  (парные элементы - крылья)


4 комментария:

  1. шикарная работа!!!!!!!
    Оля, ты чудесно справилась с нашим заданием!!!!
    браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо от Волгоградского скрап-клуба)

    ОтветитьУдалить