пятница, 30 мая 2014 г.

Eternal Love

Мои лилии снова в ТОПе - Этого безумного скрапового мира, мандариновый котэ - в ТОПе ArtClub UA, стимпанковское сердце - в ТОПе  Дивных штучек, девочка с зонтиком - очень неожиданно - в ТОПhomo scrapiens,  а я опять с обложкой для паспорта - на этот раз мне заказали обложку с персонажами фильма Выживут только любовники. Я сама обожаю этот фильм, поэтому заказу была очень рада).
Мы вместе с заказчицей выбрали фото (я так загорелась, что, похоже, сделаю еще одну обложку - такие удачные кадры...), и сначала я хотела сделать обложку в холодных электрических тонах, как освещение в клубе, откуда взят кадр... но как же про вампиров - и без крови?.. Никак)).
Еще я хотела непременно использовать кожу, однако натуральную не получилось, так как она сильно добавляла объема, и обложка потом не входила в пластик.. Поэтому я взяла бумагу с текстурой кожи и покрасила ее черным акрилом, чтобы цвет ночи был глубже... 


Чтобы "продолжить" фото, я использовала акриловый серебристый металлик и синюю акварель.


А еще - багровый перфект перл (как же красиво он переливается на свету!..), красный глянцевый акрил  и серебряный жидкий жемчуг (раскидала его точки, как звезды в ночном небе)




Металлическая штучка с круговой надписью Forever, как мне кажется, очень подошла к вечной жизни вампиров... как и кровавая лента...


Спинка
 (изначально там было еще одно фото вампирской парочки, но заказчица решила, что лучше без него)


Внутри, чтобы скрыть хвосты брадс и сгладить разводы краски, но при этом не делать обложку слишком толстой, приклеила мой любимый тонкий фетр с газетным принтом.


В развернутом виде





В пластиковой обложке



Материалы: картон с текстурой холста, акриловые краски, спрей с Perfect Pearl, фетр с газетным принтом, распечатка, брадс ТХ, шебби-лента, бумажный скотч, металлическая подвеска.

Участвую в заданиях:

Обложки для документов блога Арт-Кладовая


Своя палитра блога ScrapAssorti


Моя палитра - ночной фейерверк)))


А еще я на днях показала свою обложку с Шерлоком в одном из фан-сообществ Бенедикта Камбербетча, и сразу несколько девушек изъявили желание ее приобрести)... (а вот на открытки желающих не находилось;)) А поскольку оригинал уже уехал подружке в подарок, я предложила им сделать что-то подобное. Но "подобное" никого не устроило, все хотели точную копию)). Ну вот и сделала я точные (почти. Мелкие подвески чуть другие и широкая кинопленка не киперная лента, а распечатка) копии)). Пока три.
Никогда не делала несколько абсолютно одинаковых работ, сюрр какой-то))...


Только спинки сделала немножко разными).

13 комментариев:

  1. Оля, отключи автокоррекцию фотографий в настройках гугла и будет тебе щастье))
    Фильм стоящий? А то меня после "сумеречной" хрени передергивает от вампирской темы)))
    Обложки очень стильные, кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лиль!) Рада видеть!))
      Спасибо за комплеман и за совет, вот только мне нужно как идиоту разжевать, куда идти и что сделать;)... и нужно ли потом перезагружать все или цвета изменятся автоматически?

      Фильм мне очень понравился, хотя меня саму от вампирской тематики давно и нехорошо передергивает (после ничегошных ВОИНОВ СВЕТА и шведского ВПУСТИ МЕНЯ я ничего приличного на эту тему не видела, а все, как назло, снимают и снимают..), но это приятно удивило.. оно простенькое, но очень красивое и атмосферное... я даже тему создала на КМ ( http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=27462 ), чего сто лет не делала;)...

      Удалить
    2. Так, рассказываю:) Идешь в Гугл+, там вверху слева иконка с домиком и написано "Лента", подводишь мышку, выпадает меню, в самом низу нажимаешь на "Настройки". Открывшееся окно листаешь вниз, там будет раздел "Фото и видео", подраздел "Автокоррекция", ставишь точку на "Отменить все изменения", и по идее, вся коррекция должна сама убраться, хотя я уже не помню - применимо это ко всем уже загруженным фото или только к тем, которые будешь загружать. У меня тоже фигня с цветами была, особенно с черным, гугл высвечивал все до аццкого состояния, темно ему, видите ли)))

      Кино возьму на вооружение ;)

      Удалить
    3. Спасибо, я только-только пришла извиниться и сказать, что уже разобралась сама и убрала коррекцию эту)))... Сейчас правлю фото (то, что уже было коричневым, придется перезагрузить, но это было только с фото открыток Шерлока, так что я не поленюсь))..

      Удалить
    4. Ну отлично! Поздравляю ты победила Гугл с его непрошеной помощью))
      Да здравствует "радикальный черный цвет" (с) :))

      Удалить
  2. Привет солнышко и неутомимая трудяжечка)
    Очень интересный новый формат..вроде раньше паспортных обложек не припоминаю за тобой.
    Но получилось классно. Как всегда задумка и идея реализованы с продуманной концепцией.
    Искренне за тебя радуюсь и твоим победкам)))
    Фильм такой не смотрела, название манит,может соберусь.
    Паспортная линейка впечатляет. А где ты обложки берешь прозрачные, в канцтоварах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеет, зай!)) Неутомимая - это 30 работ в месяц, а не 15))... Ну ничего, вот в июне у меня стооолько ПДшных заданий, что будет весело;)

      Спасиииибо!))) Да, ты права, формат паспортных обложек для меня в новинку - очень уж тесен...
      Фильм довольно специфический, так что я его направо и налево не рекомендую;).

      Первую обложку я купила в магазине, где обычно брала мыльную основу - она была очень классная, плотная и жесткая... Но теперь их там нет, и я купила десять штук по 9 р. в киоске Роспечати)).

      Удалить
  3. Обадеть!!! Сколько страсти!!! Оля я как всегда балдею от твоих работ!!!! Один вопрос меня мучает, когда ты это успеваешь? Я открытку могу пол дня складывать))) вообще у меня одинаково времени уходит, что на открытку, что на разворот альбом. Но с тобой конечно не сравниться))) я только учусь)))) Но глядя на твои работы хочется все бросить и творить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик!))) Да лаан, я также складываю открытку полдня, а то и больше!)) Причем я разворотов в альбом не делаю вообще, потому что ни разу не делала альбомы, а еще вообще не умею шить, поэтому когда вижу твои волшебные игрушки, так же задумываюсь - а когда она все это успевает??))... у всех есть что-то свое))))...что он умеет и чего не умеет))))

      Удалить
  4. Какая классная!!
    Спасибо за участие в задании Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная обложка! ХОть она и темная, но совершенно не мрачная)
    Спаcибо от ScrapAssorti

    ОтветитьУдалить