понедельник, 30 мая 2016 г.

Восточный базар и хвасты))

У меня что-то опять спад вдохновения, ничего не хочется и ничего не радует... Вот разве что копалась в картинках, и нашла вот что! Очень давно хотела сделать открытку с этой картинкой - мозаичными фонариками... и все никак не могла придумать, как же их оформить, как передать эту "мозаичность"?.. Наконец торкнуло!!! И пофиг, что почти никаких заданий на эту тему я не смогла найти;)



Всего было много - текстурная паста через два трафарета (трафареты Mr. Painter, кстати - жуткое барахло: на тонких орнаментах они ломаются после первого же использования!), спреи, акриловые металлики, бусины, бисер, стеклянная мозаика, пайетки, глиттер, какие-то стеклянные штучки из флористики...


Мне кажется, "восточность" передать удалось).








Материалы: картон, бумага Е. Виноградовой "Медовый пунш", распечатка, люрексная сетка, текстурная паста, акриловые и акварельные краски, бусины, бисер, пайетки, глиттер, хлопковый шнур, стеклянная мозаика.

Участвую в заданиях:

Задача 38. Скетч блога Вензелик






А теперь снова хвастаюсь новыми приятностями).
Получила приз от Скрапбурга - какие стильные штууучки, спасибо!)))


А еще у меня традиционный весенний подарок от чудесной рукодельницы Тани - османтус Брама. Этих зверушек Таня придумала сама, и я пару лет пускала на них слюни;)... и вот наконец один из них - мой!)))



А еще я наконец сфотографировала всю свою компанию от Тани! Сонные ангелы Марусик и Мартина, летающий кот Паулис, обережки Куки и Жора, заяц Потап, безымянная "чайная" улитка и любимцы теддики: мишка Бука, Брама и кот Макс.


7 комментариев:

  1. Оля, неверотяно красивая и стильная открытка..Как,впрочем, и все работы.. Я вчера зависла в Вашем блоге на часа полтора, наверное..))) У меня,я давно поняла,есть тяга к работам с "эффектами" я бы так это назвала,если одним словом, хотя, в одном слове все это волшебство трудно уместить.. Наверное, не удержусь и возьму что-то на вооружение из Ваших работ..) Вы не против?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, огромное вам спасибище за внимание и приятные слова!!))
      Учитывая, как редко сейчас у меня появляется возможность скрапить, это вдвойне приятно;)
      Конечно, я не против))
      И ко мне можно на "ты"))

      Удалить
  2. Новый год к нам мчится! очень новогодний восточный базар получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бгг, вот новогодняя ассоциация мне в голову и не приходила;)
      Спасибо!)))

      Удалить
  3. ну роскошь древнего востока поселилась в блоге )) спасибо от ДК Арт-Кладовая )

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово! Просто обожаю работы, которые всеми элементами поддерживают главную тему! Как здорово обыграна фотография, и сама композиция, и детали, и эти стразы в форме ромбика, все поддерживает центральный элемент композиции! Спасибо, что участвуете с блогом Арт-Квартал!

    ОтветитьУдалить