понедельник, 20 августа 2012 г.

Открытка по заданию блога РУКОМЫСЛО

Завидя вчера в блоге Наташи вот этот чудесный конвертик, просто заболела цветовой гаммой! Уселась сегодня творить по заданной палитре и требованиям РУКОМЫСЛИНКИ №8:


И вроде как все просто, однако ж никак мне не давалась эта открытка! Причем материалы были просто потрясающие - бумага Sirio Pearl (аметистовая!), перламутровая серебряная бумага с тиснением и тисненая же бумага с красивейшим рисунком из 33 удовольствий - а вот никак не складывалось ничего путного из них, хоть ты тресни!((... Однако ж путем продолжительных творческих метаний что-то таки сложилось))... Вышло, на мой взгляд, очень (если даже не чересчур;)) нарядно (и, надеюсь, что два сиреневых цветочка сойдут за мелкие, а металлическая феечка останется подвеской несмотря на то, что она у меня не подвешена, а приклеена;)) :



- на разном фоне, потому что "аметистовость" Сирио никак не удается передать!!
Вот попробую еще раз на обороте:



Внутри штампинг сиреневыми чернилами и кармашек:


Помимо красивых бумажек, использовала картон, вырубку, штампинг, цветы из бумаги, стразы, разные серебряные тычинки, полужемчужинку, листья из ткани, объемный скотч, металлическую подвеску, дырокольные бабочку и край.





3 комментария: