пятница, 3 августа 2012 г.

Раскладушка из трех видов бумаги, серия вторая

Я не считала эту форму особенно удачной, однако она внезапно нашла себе поклонника;), поэтому я  решила еще попрактиковаться)))...

Традиционно для таких открыток я использую один и тот же комплект бумаги - для фона бумагу для пастели, а для оформления - дизайнерский картон и рельефную бумагу ручной работы. В первой, правда, для основы взяла перламутровый розовый картон - очень уж он мне понравился:




Помимо уже упомянутых материалов, использованы лента, вырубки, штампинг, дырокольная бабочка, цветы и листья из бумаги, тычинки, розочка из ленты, полужемчуг.

Вторая (ну да, они несколько однотипные... в следующий раз надо уходить от этого глиттерно-узорчатого картона и цветов и ваять что-нибудь винтажное;)...



Все те же картон, бумага для пастели, дизайнерский картон, бумага ручной работы, дырокольные бабочки, штампинг, скелетированный лист, лента, цветы и листья из бумаги, полужемчуг, тычинки, рафия, микробисер.

4 комментария:

  1. первая мне больше по гамме нравится, прям, любимые цвета)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже!)) Кстати, розовый картон перламутровый по твоей наводке купила в БЕРЕГЕ;)...
    Я просто нечаянно вытащила из пакета два листа картона с глиттером - второй прилип к розовому - и вторая пошла "за компанию")))))))))

    ОтветитьУдалить