вторник, 14 августа 2012 г.

Свадебное

Опробовала новые жемчужные завитушки и новый для себя способ "крепления" купюр. Даже не знаю, из чего буду делать конверты, когда у меня закончится эта дивная перламутровая бумага!.. (не иначе, как придется начинать комплект Blanc Boutique:D!) 







 Картон, перламутровая скрап-бумага, лента, кружево, вырубка, листья из ткани, контурные наклейки, полужемчуг.


Вторая открытка - даже не творческая, ее заказала девушка, которой понравилась другая моя раскладушка (ни разу не свадебная), и она хотела практически точную ее копию - с изменениями, которые тоже пожелала сама. Я пыталась предложить более праздничные тона или немножко изменить композицию, но... клиент всегда прав, и главное, чтобы он был доволен))))...




Картон, перламутровая скрап-бумага, бумага для пастели двух цветов, распечатки, вырубка, скелетированные листочки, ноты, тесьма с листочками, полужемчуг, бумажная гардения, дырокольные цветы, микробисер, контурные наклейки, дырокольный край, штампинг.

И чисто символически - третья,  тоже "ремесленническая": опять же девушке понравился уже готовый конверт, но хотелось другую надпись и другой карман для денег.



Картон, перламутровая скрап-бумага, дырокольный край, полужемчуг, ленты, жемчужная пряжка, цветы из бумаги, контурный акрил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий