пятница, 28 декабря 2012 г.

Горе-открытка и обменные АТС

Вот бывает же, что вроде хочешь сделать какую-то конкретную открытку, и даже практически видишь ее, и материалы все подобраны, а вот не складывается она, хоть тресни(((!.. Так  я вчера весь день билась со своей "музыкальной"... Очень уж мне нравится винтажная картинка со скрипачкой, и лежит давно коллекция "музыкальной" бумаги, и нашла очень красивую палитру в блоге ScrapMagic

, и казалось мне, что все подходит, ан нет - все было не так, и заданный песочный цвет у меня какой-то желтоватый, и можно ли использовать немножко золота, я не знаю...
В общем, расстройство одно было с этой открыткой, но пусть уж будет;)...


Обязательный элемент - узор дамаск - у меня на фоновой бумаге, хоть его и не очень хорошо видно


Бабочку чуть тронула серебряным маркером, серо-серебристую подложку поштамповала "неразборчивым письмом"..

Спинка:


Цветок скрутила из капроновой ленты.


Картон, скрап-бумага EP, дизайнерский картон двух видов, капроновая и атласные ленты, штампинг,  брадс, полужемчуг, тычинки, хлопковое кружево, дырокольные ноты и бабочка, распечатка, тонировка дистрессами.

И, видимо, для вселенского равновесия;), сегодня мне пришли две АТСки. Первая - из АТС-рассылки Свободного творчества, я там выбрала Алису из потрясающей серии от Яны, вот она:

Вживую совершенно нереальная - тканевый фон выглядит как татуировка!)))
С ней прилетели очень приятные подарочки - как же я люблю все это винтажное...:


А вторая АТС - от Оли Блоха... Хм, когда я увидела этот КОНВЕРТИЩЕ, я даже не сразу поняла, что это послание с АТСкой, потому что оно больше было похоже на целую конфету (которых я, кстати, ни разу не выигрывала, и уже даже почти забила на это дело) !!!
АТС из очаровательной серии "Девочка и бабочка" (как это раскрашивается, до сих пор не могу понять, хоть внимательно читала МК)))...), вот она сама: 

А вот все остальное я не смогла уместить в одно фото - пришлось раскладывать по "видам"!.. Оля, это безумие какое-то - я пакет трясу, трясу, а из него все сыплется и сыплется, как из рога изобилия!! Спасибо тебе огромное за такую неожиданную конфетку, и показываю все по очереди!!
Дырокольности и высечки:


Ааааа, я как "бабочница", пришла в восторг от многих еще неведомых мне бабочек, а еще от любимых веточек МС (когда-нить я разорюсь на этот дырик!!) и новых листиков (особенно меня впечатлили огромные листья - даже не знала, что есть такие дыроколы;))...

Бумага - красииивая!!!


Цветы, тычинки, тесьма, брадс, подвески, камея и прочая, прочая, прочая...


Красивущая вырубка, штамп и непонятная бахрома (Оля, что это))))?..)


Плюс маска-снежинка (Оля, это моя первая маска!!! Хорошо, что ты мне пояснила, что это - я бы долго вертела, как мартышка очки, и, наверно, решила бы, что это прозрачный чипборд!;)), отштамовка, новогоднее поздравление "от руки" (это очень ценно в самом деле!) и не-ве-ро-ят-ной красоты девчушка


вот она даже отдельно, я прямо не налюбуюсь на нее! 


Оль, что это?? Неужели раскрашенный штамп?.. Поверить не могу...

Дорогие мои, спасибо вам за внимание и такую красоту!))) И немножко заранее поздравляю с Наступающим!!)))


5 комментариев:

  1. Ой, Олька, какая ты смешная!
    такой пост написала!
    и чего зря себя ругала за открытку, красивая же! у тебя иной и не может получится!

    теперь за мою скромную посылочку:
    -белая фигня, Оля, не поверишь, но это от мочалки кусочек..гы...из нее можно сделать сосульки при случае)))
    -дыроколки, да, все мои, и огромные бывают дырики, это еще не предел, поверь мне! скоро отчитаюсь о своих "монстрах" для бумаги 30х30, вот где будут дырокольчики))))
    -штампик девочка, да, это я расскрашиваю, набиваю руку маркерами Copic, не очень пока получается, тень вывести для меня сложно, но я стараюсь))
    и самое главное, я поражаюсь, сколько у тебя терпения все это дело раскладывать было...я если бы вам все по пакетикам паковала, к марту бы не отправила)))) так что звини за бардак в конвертике, насыпала горстями что под руку попадалось))))
    и тебя с новогодьем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))
      Может, и смешная)), но должна же я была выразить свой восторг;)... А раскладываю я все всегда с удовольствием и благодарностью)....=

      О, я еще подумала, что белая фигня похожа на сосульки!))) Вот оно, мышление скрапера!))

      Удалить
    2. ой, не говори!
      мне когда прислали пол метра такой ленты, я тоже кумекала, что это? и так же рассказали, что для моих миников, на сосульки)))
      а мышление у нас даааа....прежде чем что-то выкинуть, в уме и так и сяк повертишь, подходит для скрапа сей мусор, или нет?
      ))))))))))

      Удалить
  2. Совершенно не стоит переживать по поводу несоответствия цветов заданной палитре) На мой взгляд, все соответствует. Хорошая, интересная работа! Очень понравилось смысловое наполнение - надпись с картинкой так чудесно смотрятся вместе!
    Спасибо за участие в задании ScrapMagic :)

    ОтветитьУдалить