суббота, 1 февраля 2014 г.

Ватиканские камеи!..

... Я теперь слово "камея" не могу воспринимать спокойно))) - сразу вспоминается условный сигнал опасности в ШЕРЛОКЕ))))... Как говорится, "... чтоб из толпы шерлокомана узнать за несколько секунд,  я "Ватиканские камеи!!" ору - и вижу, кто здесь свой")))...

Не люблю использовать в открытках камеи, потому что никогда не знаю, куда их приткнуть)), но в последнее время мне нравится браться за задания, которых я обычно не делаю). Например,  нелюбимое шебби.



Марля и бумага тишью мне показались морской пеной, из которой появилась Афродита)).. добавила белого микробисера и ракушек








Материалы: картон, бумага Scrapberry's, бумага тишью, марля, веточка с почками, пуговицы, рафия, бусины на леске, акриловая краска, чипборд, камея, ракушки, штампинг, микробисер, бумажные лилии, полужемчуг.

Участвую в заданиях:

День Рождения с камеей блога Special Day Cards

Влюблённые в шебби блога Креативные штучки
(два сердечка-полужемчужинки)


 "Пуговица" блога СкрапМагия





18 комментариев:

  1. Оля, такая нежность и красота! Не сказала бы, что это нелюбимое шебби)). Все с душой сделано))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Нет, я в такое душу не вкладываю, потому что это мне не близко (зато то, что близко мне, не входит в ТОПы :D, потому что слишком резкое)... но оно, во-первых, у меня почему-то неплохо, как я понимаю, получается)))), а во-вторых, "народу нравится", так что иногда делаю и нелюбимое...

      Удалить
  2. Оля, она просто чудесная! Как можно это не любить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо большое, Таня)))...
      можно))... я люблю, когда "кровища и кишки наружу" - это образно, конечно, но кровища у меня часто бывает и в прямом смысле;)...

      Удалить
  3. Привет Ольчик!! Очень нежное у тебя голубое нелюбимое))
    Цветочная дымка)) Соглашусь, что подобное у тебя реже, но даже тут ты проявила свой почерк..соединив и камею, и ракушки,и жемчуг и веточку с почками. Не совсем может соглашусь на все сто что это шеби в чистом виде..я бы много слоев бумаги,машинную строчку..вот такого бы добавила.
    А насчет камей..ты знаешь, в целом прекрасно получилось))
    И, кстати, камеи есть и с чел.органами и черепушками,скелетиками и чертиками разными. Я как бродила в магазинчике с молдами..http://www.livemaster.ru/furnityurmolds.. чего там только нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, солнышко!) Спасибки!)) Да, наверно, это не совсем шебби;), я просто к конкурсу решила примазаться)))... машинная строчка мне очень нравится, но увы, нЕчем). А слои - даааа, надо было... но я чего-то во зле была, рвала и метала, и вышло наспех)

      Я видела камеи с черепушками и скелетами, но мне в принципе они не нравятся в скрапе - по-моему, это довольно самодостаточное украшение, нуждающееся только в оправе, а в открытках, как мне кажется, они теряются... так что взяла себе пару традиционных девушек и розочек - и то лежат без дела.

      Удалить
  4. Ах, какая композиция на нежно голубом. Это глоток свежести! Спасибо от "Креативных штучек"

    ОтветитьУдалить
  5. Сплошное очарование!!! Работа покорила мое сердце, честно...я в неописуемом восторге!!!!!! Спасибо от Креативных штучек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо!)) Столько таких приятных слов в адрес такой простой открытки))..

      Удалить
  6. Чудесная работа! Так весной повеяло! Спасибо от SDC! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  7. Даже и не скажешь, что нелюбимый стиль. Очень красиво! Спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем не менее это так))...
      Огромное спасибо!))

      Удалить
  8. Очаровательная открытка! Спасибо за участие в задании блога SDC! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, совсем на тебя не похоже)))) Я когда в Линке СкрапМагии увидела, подумала , что ошибка... Но это нисколько не умоляет достоинств твоей работы!!! Очень профессионально и очень нежно! Несмотря ни на что)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я сама от себя в шоке)))...
      Спасибо!)))

      Удалить