вторник, 24 июля 2012 г.

Всякое с цветочками))

Никогда не вижу будущей открытки сразу - просто сажусь и начинаю компоновать то, что под рукой... Результат иногда бывает оочень неожиданным)))...

Собрала в кучу некоторые "цветочные" открытки, которые уже не такие простенькие, как раньше - больше материалов, сложнее форма...


Бумага для пастели, кусочек скрап-бумаги, всякие бумажные и дырокольные цветы и веточки, скелетированный листик, сухой лист кротона, штампинг (штампов тогда я боялась как огня и использовала очень осторожно;)), леска, полужемчужинка, бисер, микробисер, контурный акрил, бабочка-распечатка (кстати, за тот лист с бабочками тоже спасибо Оле Стуровой!).


Простая открытка, но я ее почему-то люблюнимагу))). Бумага для пастели, скрап-бумага коллекции Mademoiselle, тисненая наклейка, розетка от конфет Ферреро Роше, ленты, дырокольные цветы, микробисер, бабочки распечатаны.


Эта какая-то неудачно родившаяся - я начала ее "спасать" почти сразу, но все шло не так... Вот и вышла она бледненькой и кривенькой))). Перламутровый картон, скрап-бумага, бумажные цветы и листья, лента, кружева, стикер, полужемчужина, перья.


Интересная форма раскладушки - жаль, что первой я сделала не очень красивую((... Зато попробовала (и очень удачно использовала форму потом). Картон, скрап-бумага, цветок из фетра, бумажные цветы, дырокольные бабочки, веточки и листики, тычинки, вырубная веточка, пластиковая божья коровка и штамп Доступного скрапа (который, увы, плохо пропечатался...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий