вторник, 24 июля 2012 г.

Второй заказ)))

 И еще один мой сетевой знакомый обратился ко мне за открыткой - тоже для девушки. Информации о ней поступило всего ничего - имя, день рождения в августе, любит лилии и музыку. Я в растерянности сделала две - одну с акцентом на конец лета, вторую - на музыку и лилии)). Клиент купил обе. Теперь жду реакции одариваемой))))...

Первая - уже делала такую, но она вышла страшненькой;). Эту облизала со всех сторон:



 ... А также слегка модернизировала форму, сделав спереди кармашек для тега с поздравлением и сзади завязки вот такие:


Завязанная, она выглядит более компактной, но кому как нравится - можно и развязать)).

Использованы картон, офигительная бумага Indian summer, цветы и листья из бумаги, распечатки, дырокольные цветы, листья, бабочки, веточки, листики и край, ленты, бисер, леска, микробисер, тычинки, полужемчуг, тонирование дистресс-чернилами. На фото открытка еще без имени.

Вторую я нагло слифтила у Дианы - сразу затряслись руки на новую форму плюс любимые винтажные картинки))))... У Дианы, конечно, все красивее и профессиональнее, но... Главное, чтоб заказчик был доволен - в моем случае доволен!))

Как всегда - сложенная, разложенная, некоторые детали:






Картон, перламутровая скрап-бумага, бумага для пастели, фигурные ножницы, распечатка, скелетированные листики, ноты, тесьма с листиками, бумажная гардения, дырокольные цветы и край, объемные наклейки серии "Время", полужемчуг, микробисер, вырубка, контурная наклейка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий