Наигравшись формочками, я задумалась, как же можно тут "потворчествовать"))... Пошарила в сети, кое-что додумала сама - и вот оно:
"Морской" свежачок с ароматом "Кензо"...
Основа, как оказалось, замечательно взбивается - "сливки" на "пирожном" практически как настоящие)). Тут я оторвалась со сладостями;) - слои с ванильным, вишневым и шоколадным ароматом)))...
И облачка, и привидение сделаны по одному принципу: сначала из тонкого слоя основы вырезается контур, кладется на дно формы и заливается основой другого цвета))). Просто и красиво)).
Даже форму, как оказалось, можно залить в очень много разных слоев)))... Забодаешься, но оно того стОит.
Случайно пролила на стол розовую основу - начала соскребать и внезапно получилось подобие цветка: чуть подрихтовала, добавила листики, тут же спонтанно вырезанные ножом и положила на основу с люфой - красиииво!)))
Готовые мыльные розы, как оказалось, можно не только удобно и легко брать в дорогу, но и засовывать в формы и заливать мылом:
"Морской" свежачок с ароматом "Кензо"...
Основа, как оказалось, замечательно взбивается - "сливки" на "пирожном" практически как настоящие)). Тут я оторвалась со сладостями;) - слои с ванильным, вишневым и шоколадным ароматом)))...
И облачка, и привидение сделаны по одному принципу: сначала из тонкого слоя основы вырезается контур, кладется на дно формы и заливается основой другого цвета))). Просто и красиво)).
Даже форму, как оказалось, можно залить в очень много разных слоев)))... Забодаешься, но оно того стОит.
Случайно пролила на стол розовую основу - начала соскребать и внезапно получилось подобие цветка: чуть подрихтовала, добавила листики, тут же спонтанно вырезанные ножом и положила на основу с люфой - красиииво!)))
Готовые мыльные розы, как оказалось, можно не только удобно и легко брать в дорогу, но и засовывать в формы и заливать мылом:
Комментариев нет:
Отправить комментарий