пятница, 30 ноября 2012 г.

Свадебная раскладушка

Прежде чем перейти к открытке, хочу похвастаться - за последние три дня три моих работы вошли в ТОПЫ - стимпанковская открытка в задании "Железяки", танцующие Смешарики в "Наизнанку" и море моих котов в "Кошках-мышках". Воот))))...

А открытка - заказ моей постоянной клиентки на годовщину свадьбы друзей - ей хотелось, чтобы она открывалась, как двойные двери, сверху было скромненько, внутри были фото жениха и невесты, а содержание как-то обозначало, что свадьба ситцевая. Цвета пожелали бело-бежево-шоколадные.
Задача вполне конкретная, так что открытка сложилась быстро. Вот так она выглядит закрытой (сначала планировалось сделать ее на магнитной застежке, но в процессе оказалось, что слишком плотные слои бумаги - не держалось):


А вот так, когда "двери" открываются:


Взяла кусочек материи (правда, не знаю, ситец это или нет, потому что ничего в тканях не понимаю;)) - специально нашла с листочком, чтобы подчеркнуть, что дата еще совсем "зеленая";), буквы распечатала, вырезала и наклеила на шнур. Чудесные ярлычки с надписью FAMILY, ромашками, сердечком и пуговичками (подарок Тани) показались мне очень теплыми и домашними - добавила настоящих пуговиц, сердце с крыльями и микробисер в серединки ромашек. Двухцветный шнур тоже выбрала с зеленой нитью - в тон листочку. На юбилейный тортик (за него благодарю Наташу) водрузила единичку из того же золотистого картона, из которого сделана основа открытки.


Сзади тоже скромненько, но Blanc Boutique фантастична сама по себе))).


Вот такой был у меня заказ))).  В задание попадаю лишь в одно;) - "Вырубка и тиснение" 


у меня вырубка внутри (завитушки вокруг фото жениха и невесты) и кругляш сверху - он и вырубной, и с тиснением по краям.

Дизайнерский картон, бумага для пастели, скрап-бумага Prima и  Blanc Boutique, кусочек ткани, вощеный шнур, распечатки, вырубка, микробисер, металлические подвески, атласная лента, пуговицы, двухцветный шнур, контурный акрил, полужемчуг. Края тонировала чернилами.


2 комментария: