вторник, 30 апреля 2013 г.

Покушаем!)))

... А и чего-то я зарасстраивалась, что мои Коломбины-Пьеро и вообще всяческие театральные (и не только) изыски всюду проходят незамеченными, и уж была готова снова застонать, что "а пошли они, эти участия в заданиях, одни нервы!!!", как в Крыльях напрокат меня застал сюрприз)) - я там как-то не успела вовремя присоединиться к годовому Марафону "+1", и старалась "догнать" (потому что присоединиться к нему можно на любом этапе, и хоть на последнем выполнить задания по всем предыдущим) - и оказалось, что я не просто догнала, а еще и вошла в число победителей во всех трех этапах))). Приятно. Девочки, спасибо, что отметили меня!)))

А в блоге Свободное творчество сегодня стартует новое задание - красивенный страничный скетч, и я там нынче - приглашенный дизайнер)). 
Я решила заскрапить фото своего сына, когда он только-только учился есть сам - было это ужасно смешно, потому что от ложки он упрямо отказывался и тянулся к вилке, а поскольку мы не оставляли надежды всучить ложку *все же боялись давать вилку такому малышу...*, он протестовал по-своему - ел руками!))) "Фотосет" как раз того времени)). 
Первый раз использовала относительно "детскую" бумагу - пастельные тона, шеврончики, полосочки, горошек)))... Было непривычно,  и я даже не поняла, понравилось мне самой или нет)).
А еще я обнаружила, что при всей моей нелюбви к американскому стилю, страничка у меня вышла что ни на есть американская)))! Ну, по-крайней мере мне так кажется, не?..


Так и не смогла остановиться на одном варианте освещения - очень уж разные получаются фото))...


Второе фото - это кармашек, а в нем - тэжик с еще одним фото:


Тег с другой стороны и снова страница  с другим освещением;)


Детальки поближе


 Снова использовала топс от Скрапологии - какая же это классная штука!!)))  Из шнурков скрутила подобие воздушного шарика)), а из тесьмы с помпошками - подобие цветочка;).


Флажки нарезала из атласных ленточек, деревянный ярлычок, цифра 2 - два годика нам было))...


Материалы: бумага Scrapberry, DoveCraft и Bo Bunny, бумага для пастели, дизайнерский картон, дырокольные кружочки и край, хлопковый шнур, тесьма с помпошками двух видов, топс, распечатки, объемный скотч, двухцветный щнур, металлическая подвеска-фотоаппарат, пуговички, брадс.

Участвую в заданиях:

БЕЗ КРАСОК И ЦВЕТОВ! блога My Scrap - если, разумеется, не помешает надпись фломастером и скрученная в подобие цветка тесьма))...

  "Ням-ням!"  блога Счастливый мир детства


Найди отличия! блога ScrapMemory
(три фото, сделанные почти подряд - надеюсь, что подойдет)


 СП "Inspire me!" с Нютой - этап 1 блога Happy Scrap Moments (металлического у меня - подвеска и брадс (в центре цветочка из тесьмы)).






20 комментариев:

  1. Коломбину никак не отметили? Тююю... В смысле, жалко, я за нее болела.
    Оль, ну ты сама мне говорила, что рукодельный мир несправедлив, так что тут, наверное, ничего не поделаешь. Чуть-чуть порасстраиваться - и на новые свершения)) Главное получать удовольствие от самого творческого процесса без привязки к конкурсам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почти - я с ней совалась в семь заданий, и в пяти вообще мимо - отметили вот только в третьем этапе Марафона (но там ТОП какой-то безразмерный;)).. и одно только задание еще неподведенное осталось... Я вообще склонна считать, что у меня все очень уж нетипичное, нескраповое получается: смотришь ТОП - а там цветочек, ленточка, кляксочка, шебби-бумажечка - и все довольны... А мне вот такое вообще не нравится...

      Да сколько уж переговорено, что надо работать для удовольствия)))), и я согласна, но все же как-то вот иногда накатит, что обидно)...

      Удалить
  2. Это как с кино - либо снимаешь арт-хаус для себя, либо делаешь мейнстрим для других, и то, что мейнстрим нравится большинству, не значит, что он лучше ;))
    Понимаю, про "обидно", я хоть и в небольшом количестве конкурсов пока участвовала, но пролеты уже были. И, кстати, больше всего обидно там, где делаешь что-то специально для задания, а идея у тебя нестандартно-неистоптанная)) Я так участвовала в фотоконкурсе про Англию, думала, чтоб такое сфотографировать - чай или книгу какого-нибудь классика? Но это ж банально и, поди, у всех будет. Соригинальничала, сфоткала "Тюдоров", и что? В ТОПе все, кто фотографировал чай или книги))) Я, конечно, понимаю, что художественная ценность кадра с заставкой сериала невелика и, возможно, не все знают, ху из Тюдоры и с чем их едят, в отличие от чая)) Мне муж сразу сказал, что меня не поймут, а я такая "да ладно, у меня ж идея!". Ну и вот)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, отличное сравнение!))) Мне муж тоже всегда говорит - мол, ну чего ты, ты ж ширпотреб не делаешь, зато у тебя все шибко авторское;)...

      Ага, я помню твою фотку для английского конкурса - еще тоже подумала, что вот какая клевая идея, стопудово ни у кого не будет... Но да - чай и книги классиков форева, ну и плевать... Вот и меня также бесят в ТОПах ОБЫЧНЫЕ открытки... зато они, блин, КЛАССИЧЕСКИЕ... Придется с этим мириться))...

      Удалить
  3. Страничка супер!!! ))))))))))))))) Сплошной позитив! А по поводу нетипичности ты не переживай:) Главное делать то что нам нравится, а уже потом стараться кому то понравится и тогда все будет ОК! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш)). Да, ты права)), но тебе-то грех жаловаться;) - у тебя есть хоть одна работа, которая в ТОП никакой не вошла?)
      Я-то тоже всегда делаю только то, что мне нравится)), но частенько оно и нравится только мне;)...

      Удалить
  4. ай,какая клевая!!!
    сынуля-лапуля такой)))смешнючий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) Ха-ха, мне муж говорит, что мои странички входят в ТОПы только благодаря тому, что ребенок дюже обаятельный;)...

      Удалить
  5. Без ума от вашей странички!любуюсь вот уже полдня) до чего же нравится! и ребенок, конечно, "дюже обаятельный", и цветовая гамма суперская, и детали одна на другую работает! в общем, мне нравится страничка гармонией своей: ни отнять, ни прибавить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно))), спасибо вам большущее!)))) Я совсем недавно жутко боялась страничек, и пространство 30 на 30 мне казалось нереально огромным))...

      Удалить
  6. Оля, я Вас наконец-то добавила(( или я сама добавилась, фих поймет. То есть я Вас уже добавляла, но оказалось, что не туда((( а в гугле в какие-то круги. Круги кругами, а узнавать о Ваших новых работах это не позволяло. А теперь мне тоже выходит в чтении, всё, что у Вас нового. И все Коломбины пересмотрю:) Уверена, они замечательные. А законы восприятия вообще странные:) Я выставлялась на разных сайтах (как фотограф) - где то - фанфары и овации, где-то - та же работа - и в гробовом молчании! Так шо откройте книжечку нашего светоча и почитайте: Поэт, не дорожи любовию народной! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что Вы у меня в ПЧ)))! Круги на Гугле - это муть какая-то, по-моему - меня там вечно кто-то добавляет, но я там ничем не пользуюсь... Я вообще мало что понимаю в интернете, и все обычно выясняю методом тыка)).
      Да, законы восприятия - странная штука, абсолютно согласна))). У меня тоже есть такие работы, которые вызывали бурю восторга в одном месте, и абсолютное равнодушие в другом... А Коломбина у меня - просто чемпион по "читательским симпатиям";), а вот дизкомы совершенно ее не заметили...

      Большое спасибо за поддержку, и ко мне, пожалуйста, на ТЫ))).

      Удалить
  7. замечательный чумазик,спасибо ,что творите вместе с блооогом СМД,удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же классная страничка!!! Очень! Спасибо за участие в задании блога СМД! Желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за интересное задание!))

      Удалить
  9. Хихи))) Прелестно) Спасибо за участие в задании блога ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая страничка веселая! Главная звезда прелестна и непосредственна :)
    Спасибо и удачи в My-Scrap.Ru!

    ОтветитьУдалить