понедельник, 28 июля 2014 г.

Летческая героическая

Потеряли меня?).. В мое отсутствие моя крылатая дама стала победителем "сказочного" задания Жажды творчества, девочка-хулиганка вошла в ТОП  Хоббирума, девочка с ромашками  - в ТОП Hobbymir, у меня страшный творческий кризис, я никогда еще настолько не пропадала из блога и столько не скрапила - вот разве что приглашения блогов игнорировать нельзя, и сегодня яПД в очередной Техничном понедельнике Мемуариса, тема которого - глосси.
Моя мужская открытка рождалась в страшных мучениях, и результат меня все равно не устроил... но - что вышло, то вышло.


Глосси покрыт чипборд - шестеренки и уголки



Снова использовала кухонную салфетку в качестве мэджик-мэш;) - покрасила ее бронзовым металликом.






Материалы: картон, бумага Scrapberry's, распечатка, джинса, чипборд, металлические подвески, хлопковый шнур, текстурная паста, маска, акриловые краски, бумажный скотч, репсовая лента, надпись ручным принтером, объемный скотч, брадс, глосси-акцент (глосси покрыты чипборд (шестеренки и уголки ), а также шлем и шарф летчика).

Участвую в задании
Универсальный скетч от Первого белорусского
(отзеркалила)

16 комментариев:

  1. Видела твою открытку в мемуарисе (я у них работаю корректором блога, поэтому сообщения вижу до их публикации), какая же она у тебя клевая получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо, Маш!)) Да ну, я вообще скисла тут... надо себя тащить за волосы из болота, как барон))

      Удалить
  2. А мне очень понравилась!!! Так стильно и интересно смотрится!!! А идея с салфеткой меня удивила..., круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))) Да, я эту дырчатую салфетку заприметила давно, и уже использовала в работах... правда, она такого мерзко-розового цвета, поэтому я ее всегда крашу металликами;)...

      Удалить
  3. Очень стильная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, наговариваешь ты на себя! А мне так понравилась открытуля твоя - еще в задании её заприметила!;-) А кризис - ну и фиг с ним, немного отдахнешь и ручки снова зачешутся, позволь себе чутка расслабиться!)))) Чмоки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть!) Да чего наговаривать, такое ощущение, что руки внезапно стали расти не оттуда((... чего-то долго уже расслабляюсь...

      Удалить
    2. Солнце))) У тебя такие ощущения, потому что ты сопротивляешься, а надо просто принять как данность) Пусть они твои ручки, сами запросятся;-))) А то ведь из-под пакли-то совсем всю охотку отбить можно;-)

      Удалить
    3. Это точно, что из под палки ничего хорошего не делается).. Буду ждать нового принтера и прилива вдохновения!!))

      Удалить
  5. Так все четко, лаконично, по-мужски. Цвета такие приглушенные люблю. А кризис, действительно, фигня. Лечится сменой деятельности) Ремонтом, садом, перестановкой, или просто хорошими добрыми друзьями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, и тебе спасибо за поддержку!))) Ох, да я тут чем только не лечусь - и ремонтом в детской, и чтением горы книг, и разбиранием кладовки;)...

      Удалить
    2. Так тебе кризис-то не пользу!)) Вон сколько всего переделала))) Вязать начни. Как осточертеет петельки высчитывать, так сразу кризис пройдет)))

      Удалить
    3. Гы-гы)))... в вязании меня хватает только на шарфики "лицевая-изнаночная", больше ни на что)))

      Удалить
  6. А по-моему, открытка удалась)))) Спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за скетч и приятные слова!)

      Удалить