вторник, 11 сентября 2012 г.

Покерно-футбольное

Заказ был внезапным и очень срочным - я запаниковала, но сделала за вечер (чего со мной еще никогда не случалось;) - обычно обращались сильно заранее))))... И хотя я ужасно боялась, что мое вИдение спортивной открытки очень отличается от вИдения заказчика, все остались довольны))).

Об одариваемом мне было известно то, что он любит спорт - в частности, футбол и онлайн покер. Сразу нарисовался фон - зеленоватый, с намеком на цвет сукна на покерном столе и травы на поле (правда, он был неяркий, а более винтажный)... Потом начали появляться детали - мяч (вот спасибо Диане за совершенно случайно предложенное мне прямо в этот же день акриловое стеклышко!!), карты, фишки, опять же кусок сукна; часы, листок из блокнота, витой шнур и билетик LIVE, намекающие на течение и изменчивость жизни, красная и черная киперная ленты - цвета карт... Шрифт и текст в надписи были по желанию заказчика)).

Вот что получилось:


Сзади простенько, общий вид:


 поближе детальки с одной стороны (подвеска-подарок тоже попала ко мне случайно - по ошибке присчитали в Lavori Lab;), а вон как оно пригодилось)


и с другой (а вот и выпуклый мячик с тем самым стеклышком!)


Картон, скрап-бумага Tattered and Worn и  Prima ROMANCE NOVEL (просто визжу от этого набора), распечатки, хлопковый шнур, металлическая подвеска, билетики от ТХ (второй - под часами), брадс, репсовые и киперные ленты, дырокольный тэг, объемный скотч.

10 комментариев:

  1. крутая открытка! я вообще люблю мужской скрап, он всегда интересный:)
    детали классные, причем все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань!)) Я в мужском вообще не сильна, боялась до ужаса;)... Но немножко пошурупила вот))...

      Удалить
  2. Олечка, просто умничка!!!! Очень мужская, очень скраповая работа получилась и очень интересная! Думаю, что заказчик остался доволен!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Я так боялась "мужского скрапа" (даже журнал по теме купила;)..), но он такой интересный оказался)))...
      Про заказчика узнаем завтра;).

      Удалить
  3. Оля, просто нет слов! Детали, палитра - настоящая мужская открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш!))) Частенько экспромтом получается даже лучше, чем если долго готовиться))))...

      Удалить