пятница, 14 сентября 2012 г.

Девочковый гламур

Впервые я - в роли приглашенного дизайнера (в блоге НАШЕ ХОББИ)... Было очень приятно,  но и очень страшно))) - тем более что это был скетч, которых я, как известно, боюсь))))... Однако надо было оправдывать оказанное доверие, и вот по скетчу № 26


у меня внезапно придумалась такая вот девочковая (что абсолютно мне несвойственно, потому что даже в детстве девочка я была весьма условная;) - в брюках, с луком и стрелами и с одной единственной куклой, которую я тут же остригла налысо и благополучно о ней забыла))) открытка:


Чтобы я, любитель всего винтажно-стимпанково-сурового (в крайнем случае авангардно-прикольного) сделала что-то розово-глиттерно-девчачье - да ждите теперь нашествия инопланетян!))) Но очаровательные девчонки Cris De Lara меня прямо купили с потрохами;)..

Спинку сделала тоже нежно-цветочную 


внутри все воздушно-бабочково:


и никак не передается такой весь искристый глиттер по краям картинок((( - я уж его и так, и сяк(((...


Использовала картон, скрап-бумагу, коллекции Tea Party от Dovercraft, распечатки, розово-золотой глиттер, цветы из бумаги, атласную ленту, полужемчуг, стразы, жемчужный завиток,  металлическую подвеску-корону (подарок Дианы), пуговицу (а это - презент от Наташи, она у меня вообще главный поставщик сердечек;)), объемный скотч.

Вооот... надеюсь, с заданием справилась)))...

2 комментария:

  1. Оль, я тоже в детстве в куклы не играла :) Первая Бабри появилась у меня на 13-летие (и то, я ей только одежду шила и вязала) ;)
    А скетч на самом деле сложный (сплошные квадратики-прямоугольники), у тебя здорово получилось его обыграть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, я сама сначала чуть в обморок не упала, когда увидела эти квадраты))))...
      А мне папа предложить подарить Барби на ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕ!))) Я бы много отдала, чтобы свои глаза увидеть в тот момент;)...

      Удалить