среда, 10 июля 2013 г.

Котозадание 3

И третий номер котозаявки в



- наша новая питомица Мышка... Девочки, ну не шмогла выбрать одно фото, до того фотосессия мне кажется удачной!)) Посмотрите сами, какое лучше, а?..










19 комментариев:

  1. Мышуля - красотка! И, кажется, фотомодель, позирует так охотно))
    Как, кстати, она с остальными уживается? Подружились?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!))))
      Да, ура-ура, они подружились с Семеном, постоянно играют вместе, она ему башку вылизывает, Семушка балдеет - наконец-то, от Томки-то он такого не видел никогда)... А Тома презрительно наблюдает, но без агрессии, не кидается на нее, даже не шипит уже (а на Семена шипит до сих пор!!), даже иногда подходит обнюхивать). И прямо вот уже кажется, что три кошки - это вовсе не "полный дом кошек";)...

      Удалить
    2. Ну, Тома-то у вас королевна и, как старшая, глава этого кошачьего семейства, ей не пристало всякими нежностями себя компрометировать. Мышка, видимо, любвеобильная, ей надо на кого-то это выплеснуть, а тут Семик под рукой, в смысле ногой, в смысле, лапой)))
      А четвертого завести? ;))

      Удалить
    3. Антон сказал, что четвертого уже он не позволит;)... Точнее, пока мы не живем отдельно - все же свекровь не очень довольна, что в доме три таких пушистых коня *я уж и с пылесосом хожу весь день, и пол чаще мою, и купила фурминатор за 1600 *так жаба давила!!*, чтоб вычесывать больше - только их поди вычеши, Тома вообще не дается, Семен наполовину, а Мышь только если зажать...*, плюс Семен с Мышью иногда так носятся, что и опрокидывают чего-нить, и шторы обрывают... Так что - пока так, а вот позже - вполне возможно))

      Удалить
    4. Ага, у нас тоже фурминатор имеется, но чесаться им никто не хочет. Пэрис в принципе не любит это дело, ее от силы пару раз можно чесануть, потом в ход идут когти и зубы. А Хью - любитель расчесываться, но фурминатор ему не нравится, он когда его видит, то прячется сразу. Уж не знаю, с чем это связано, может, его внешний вид пугает, от обычной-то кошачьей чесалки его не оттащишь.
      А шерсти от них, короткошерстных, блин, полно! Как мне сказали в ветклинике, уличные коты линяют два раза в год, а домашние - одни раз, но круглый год.

      Удалить
    5. Дак вот же ж - я наивно думала, что фурминатор - панацея от шерсти, но никто ж не отменял того, что котэ нужно держать, а к фурминатору в комплекте должны идти намордник и связки для лап;)... Да-да, у нас та же история - Тому я пару раз успеваю дерануть, пока она не махнула когтями и оскорбленно не скрылась, а Семен пуходеркой любил чесаться, а вот от фурминатора сразу подвывать начинает, хотя спину и бока еще дается, это к животу и штанам не подобраться...

      Точно - круглый год!!! А я не пойму - о каких ДВУХ линьках в году все говорят, когда у меня весь год в доме шерстина ровным слоем?)))

      Удалить
  2. оооо! благородный, тот, кто гуляет сам по себе и приходит спинку почесать) КрАсавчиГ!! мне первая кажется просто идеальной)) Оль,котэ шикарный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в ней столько стати, что я подумала, что это кот)) прости, Мышка, ты Красавица)))

      Удалить
    2. ))))
      Спасибо, Нат!))) Ну да, наверно, на первый взгляд она и может показаться КОТОМ - мордашка у нее крупноватая и лапы толстые)))... Просто она маленькая на фоне двух наших старшеньких;).

      Удалить
  3. Какая прелесть..я прям почти слышу мурлыканье)))

    ОтветитьУдалить
  4. ох, красавец КОТ!!! Спасибо, что фотографируете вместе с PhotoLIFE.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится первое фото - взгляд у кошки такой умный и величественный там -на сфинкса похожа. Спасибо за участие в задании PhotoLIFE

    ОтветитьУдалить
  6. Ах! Какая прелесть!
    Спасибо, что участвуете в заданиях PhotoLIFE!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, Ваша кошечка такая лапочка! Последнее фото супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо, Мышка всеобщая любимица))...

      Удалить